जब मिलो किसी से..

pub heart 1
pub heart 1

जब मिलो किसी से..

 तो जरा दूर का रिश्ता रखना,

बहुत तड़पाते हैं अक्सर..

सीने से लगाने वाले..!!

jab milo kisi se..

to jara door ka rishta rakhana,

bahut tadpate hain aksar..

seene se lagane wale..!!

दर्द बनकर दिल में छुपा कौन है..

रह रह कर इसमें चुभता कौन है,

एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना..

देखते है इस बार पहले टूटता कौन है..!!

Dard Bankar Dil Mein Chhupa Kaun Hai..

Rah Rah Kar Isme Chubhta Kaun Hai,

Ek Taraf Dil Hai Aur Ek Taraf Aaina..

Dekhte Hai Is Baar Pahle Tootata Kaun Hai..!!

किसी की चाहत पे ज़िंदा रहने वाले हम ना थे..

किसी पर मर मिटने वाले हम ना थे,

आदत सी पड़ गयी थी तुम्हे याद करने की..

वरना किसी को याद करने वाले हम ना थे..!!

Kisi Ki Chahat Pe Zinda Rahne Wale Hum Na The..

Kisi Par Mar Mitne Wale Hum Na The,

Aadat Si Pad Gayi Thi Tumhe Yaad Karne Ki..

Warna Kisi Ko Yaad Karne Wale Hum Na The..!! 

तु जो निभा न सकी मोहब्बत को तो क्या..

मैं अपनी मोहब्बत को अंजाम दूँगा,

तेरे प्यार का मिलना न हुआ नसीब तो क्या..

मैं अपनी औलाद को तेरा नाम दूँगा..!!

Tu Jo Nibha Na Saki Mohabbat Ko To Kya..

Mai Apni Mohabbat Ko Anjaam Dunga,

Tere Pyar Ka Milna Na Huaa Nasib To Kya..

Mai Apni Aulaad Ko Tera Naam Dunga..!!

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो..

सांसों में मेरी खुशबु बनके बिखर जाते हो,

कुछ यूँ चला है तेरे इश्क का जादू..

सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो..!!

  Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho..

Sanso Mein Meri Khushbu Bankar Bikhar Jaate Ho,

  Kuch Yun Chala Hai Tere Ishq Ka Jadu..

 Sote Jagte Tum Hi Tum Nazar Aate Ho..!!

तेरी पहली मुलाकात जिन्दगी में एक बहार लाई थी..

हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई थी,

लोग कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है..

हमने तो नींदों में ही प्यार की दुनिया बनाई थी!!

Teri Pahli Mulakat Jindagi Mein Ek Bahar Lai Thi..

 Har Aaine Mein Teri tasvir Mujhe Najar Aai Thi,

Log Kehte Hain Pyar Mein Neend Ud Jaati Hai..

 Humne To neendon Mein Hi Pyar Ki Duniya Banai Thi..!!

जितना बदल सकते थे बदल लिया खुद को..

अब जिसको शिकायत हो वो अपना रास्ता बदल ले..!!

Jitana Badal Sakte The Badal Liya Khud Ko…

 Ab Jisko Shikayat Ho Wo Apana Raasta Badal Le..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!