दोस्ती शायरी – Friendship Shayari With Image निगाहों में हर पल ये सूरत रहेगी..

दोस्ती शायरी - Friendship Shayari With Image निगाहों में हर पल ये सूरत रहेगी..
f3

यादों से ज़िन्दगी खूबसूरत रहेगी..

निगाहों में हर पल ये सूरत रहेगी,

कोई न ले सकेगा कभी आपकी जगह..

दोस्त हमें हमेशा आपकी ज़रुरत रहेगी..!!

Yaadon Se Zindagi Khoobsoorat Rahegi..

Nigaahon Mein Har Pal Ye Soorat Rahegi,

Koyi Na Le Sakega Kabhi Aapki Jagah..

Dost Humein Hamesha Aapki Zarurat Rahegi..!!

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती..

दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,

ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत..

अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती..!!

Zindagi Ke Toofanon Ka Saahil Hai Dosti,..

Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,

Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat..

Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti…!!

दीये तो आँधी में भी जला करते हैं..

गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,

खुशनसीब बहुत होती है वो शाम..

जिसमें दोस्त आप जैसे मिला करते हैं..!!

Deeye To Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain..

Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,

KhushNaseeb Bahut Hoti Hai Wo Shaam..

Jisme Dost Aap Jaise Mila Karte Hain..!!

दोस्त होकर भी महीनों नहीं मिलता मुझसे..

उस से कहना कि कभी ज़ख्म लगाने आये..!!

Dost Hokar Bhi Maheeno Nahi Milta Mujhse..

Uss Se Kehna Ki Kabhi Zakhm Lagane Aaye..!!

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा..

दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,

जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों..

कल क्या पता वक़्त कहाँ लेके जायेगा..!!

Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega..

Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,

Jee Lo Ye Pal Jab Tak Sath Hai Dosto..

Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan LeKe Jayega..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!