2 Line Shayari बहुत गम है जमाने में, मुस्कुराने के लिए..

बहुत गम है जमाने में, मुस्कुराने के लिए,
हंसी कम पड़ जाती है आंसू छुपाने के लिए..!!
bahut gum hai zamane mein, muskurane ke liye,
hansee kam pad jate hai aansoo chhupane ke liye..!!
किसी ने मुझसे पूछा ज़िन्दगी कैसे बर्बाद हुई,
मैंने ऊँगली उठायी और मोबाइल पर रख दी..!!Kisi Ne Mujhase Puchha Zindagi Kaise Barbad Huyi,
Maine Ungli Uthayee Aur Mobile Par Rakh Di..!!.
पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,
फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह..!!
Paas Jab Tak Wo Rahe Dard Thama Rahata Hai,
Failata Jaata Hai Phir Aankh Ke Kajal Ki Tarah..!!
आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दीये,
हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी..!!Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastak Kya Diye,
Humne Sanson Ki Wasiyat Tumhare Naam Kar Di..!!
तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं..!।
Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dawa Kahin Bikati Nahin..!!