2 Line Shayari ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे..

ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे,
पर अफसोस के कुछ लोग दिल से उतर जाएंगे..!!
ye jo haalaat hai, yakeenan ek din sudhar jayenge,
par aphasos ke kuchh log dil se utar jaenge..!!
दिल टूटा है संभलने मे कुछ, वक़्त तो लगेगा साहब,
हर चीज इश्क़ तो नहीं, की एक पल में हो जाए.!!
Dil Toota Hai Sambhalane Mein Kuchh, Waqt To Lagega Sahab,
Har Cheej Ishq To NahK, ki Ek Pal Mein Ho Jaye..!!
मुस्कुराना कोनसा मुश्किल काम है,
बस तुमको सोचना ही तो है..!!
Muskurana kaun Sa Mushkil Kaam Hai
Bas Tumko Sochana Hi To Hai..!!
सोचा न था वो शख्स भी इतना जल्दी साथ छोड़ जाएगा,
जो मुझे उदास देखकर कहता था.. मैं हूँ ना..!!
Socha Na Tha Wo Shakhs Bhi Itana Jaldi Saath Chhod Jayega ,
Jo Mujhe Udas Dekh Kar Kehta Tha.. Main Hoon Na..!!
मेरी जिंदगी में खुशियां बस तेरे ही बहाने से है,
आधी तुझे सताने और आधी तुझे मनाने से है..!!Meri Zindagi Mein Khushiyan Bas Tere Hi Bahane Se Hai,
Aadhi Tujhe Satane Aur Aadhee Tujhe Manane Se Hain..!!
Read More..
Follow us on Instagram