2 Line Shayari in Hindi एक अलग ही पहचान बनाने की आदत है मेरी..

एक अलग ही पहचान बनाने की आदत है मेरी,
तकलीफो में भी मुस्कुराने की आदत है मेरी.. !!
Ek alag hi pahchan banane ki aadat hai meri,
taklifon mein bhi muskurane ki aadat hai meri..!!
हाल पूछो तो बताऊं किस हाल में हूं,
जब से देखा है तुझे तेरे ही ख्याल में हूं..!!
Hal Poochho To Batao Kis Hal Mein Hu,
Jab Se Dekha Hai Tujhe Tere Hi Khyal Mein hu..!!
कीमत दोनों की चुकानी पड़ती है साहब,
बोलने की भी और चुप रहने की भी..!!Kimat Donon Ki Chukani Padati Hai Saahab,
Bolane Ki Bhi Aur Chup Rahane Ki Bhi..!!
ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे,
पर अफसोस कि कुछ लोग दिल से उतर जाएंगे
Ye Jo Halat Hai, Yakeenan Ek Din Sudhar Jaenge,
Par Afasos Ki Kuchh Log Dil Se Utar Jaenge..!!
दिल की धड़कन बन कर दिल मे रहोगे तुम,
जब तक सांस है तब तक मेरे साथ रहोगे तुम..!!
Dil Ki Dhadkan Ban Kar Dil Mein Rahogi Tum,
Jab Tak Saans Hai Tab Tak Mere Sath Rahoge Tum..!!