Husband Wife Shayari || दिल को छू लेने वाली शायरी

ये ज़िन्दगी कैसे तेरी ज़रूरत बन गई,
न जाने ये मोहब्बत क्यूँ तुमसे जुड़ गई..
अब तो मेरा ही मुझ पर कोई ज़ोर न रहा,
न जाने कैसे तेरी हुकूमत मेरे दिल पे हो गई..!!
Ye Zindagi Kaise Teri Jarurat Ban Gayi,
Na Jaane Ye Mohabbat Kyon Tumse Jud Gayi..
Ab To Mera Hi Mujh Par Koi Jor Na Raha,
Na Jaane Kaise Teri Hukumat Mere Dil Paer Ho Gayi..!!
मोहब्बत में अच्छा खासा इंसान दीवाना बन जाता है,
बिना कुछ सोचे समझे ही फसाना बन जाता है..
उनकी एक नज़र क्या मिली हम होश खो गए,
जाने क्यों कोई किसी की जान बन जाता है..!!
Mohabbat Mein Achha Khasa Insan Deewana Ban Jata Hai ,
Bina Kuchh Soche Samjhe Hi Fasana Ban Jata Hai ..
Unki Ek Najar kya Mili Ham Hosh Ho Gaye,
Jaane Kyon Koi Kisi Ki Jaan Ban Jata Hai ..!!
उसकी यादें तो मेरी हर बात में है..
वो तो मेरे हर एक ज़ज्बात में है,
वैसे तो यूँ ही किसी को दिल दिया नही करते हैं,
लेकिन फिर भी वो ही बस्ती है मेरे ख्यालों में..!!
Uski Yaaden To Meri Har Baat Mein Hai,
Vo To Mere Har Ek Zajbaat Mein Hai..
Vaise To Yun Hi Kisi Ko Dil Diya Nahin Karte Hain,
Lekin Phir Bhi Vo Hi Basti Hai Mere Halat Khyalon Mein..!!