Heart Touching Hindi Shayari With Image

Heart Touching Hindi Shayari With Image
pub heart 2

गुजर गया वो वक्त ..

जब तेरी हसरत थी मुझको,

अब तू खुदा भी बन जाए .

तो तेरा सजदा न करू ..!!

gujar gaya wo waqt..

 jab teri hasrat thi mujhko

ab too khuda bhi ban jaye,

 to tera sajda na karu !

मेरा गीत सुना है दुनिया वालों ने..

लेकिन मेरा दर्द कोई जान ना सका,

एक तेरा ही तो सहारा था दिल को..

पर तू भी मुझे पहचान ना सका..!!

Mera Geet Suna Hai Duniya Walo Ne..

Lekin Mera Dard Koi Jaan Na Saka,

Ek Tera Hi To Sahara Tha Dil Ko..

Par Tu Bhi Mujhe Pahchan Na Saka..!!

हम दिल से रोये मगर होठो से मुस्कुरा दिए..

यू ही हम उससे वफ़ा निभा दिए,

वो हमें अपने प्यार का एक लम्हा न दे पाए..

एक हम है जो उनके लिए जिंदगी लुटा दिए..!!

Hum Dil Se Roye Magar Hotho Se Muskura Diye..

Yu hi Hum Usse Wafa Nibha Diye,

Wo Hame Apne Pyar Ka Ek Lamha Na De Paaye..

Ek Hum Hai Jo Unke Liye Zindagi Luta Diye..!!

आरजू नहीं की ग़म का तूफान टल जाए..

फ़िक्र तो ये है की तेरा दिल न बदल जाए,

भुलाना हो अगर मुझको तो एक एहसान करना..

दर्द इतना देना कि मेरी जान निकल जाए..!!

Aarju Nahi Ki Gam Ka Toofan Tal Jaaye..

Firk To Ye Hai Ki Tera Dil Na Badal Jaaye,

Bhulana Ho Agar Mujhko To Ek Yehsan Karna..

Dard Itna Dena Ki Meri Jaan Nikal Jaaye..!!

हम दिल से रोये मगर होठो से मुस्कुरा दिए..

यू ही हम उससे वफ़ा निभा दिए,

वो हमें अपने प्यार का एक लम्हा न दे पाए..

एक हम है जो उनके लिए जिंदगी लुटा दिए..!!

Hum Dil Se Roye Magar Hotho Se Muskura Diye..

Yuhi Hum Usse Wafa Nibha Diye,

Wo Hame Apne Pyar Ka Ek Lamha Na De Paaye..

Ek Hum Hai Jo Unke Liye Zindagi Luta Diye..!!

21 may

यादों का सिलसिला गुजर क्यों नही जाता,

तेरा जिक्र दिल से उतर क्यों नही जाता..

ये मोहब्बत में हम किस कदर पागल हो गए,

तेरे सिवा कोई और नजर क्यों नही आता..!!

Yaadon ka Silsila Gujar Kyon Nahin Jata ,

Tera Jikr Dil Se Utar Kyon Nahin Jata ..

Ae Mohabbat Mein Hum Kis Kadar Pagal Ho Gaye ,

Tere Siva Koi Aur Nazar Kyon Nahin Aata..!!

ना तड़पता दिल ना रोती आँखे,

ना लबों पर नाम कोई और होता..

हम तेरी तमन्ना ही क्यों करते,

अगर तेरे जैसा कोई और होता..!!

 Na Tadapta Dil Na Roti Aankhen ,

Na Labon Per Naam Koi Aur Hota..

 Hum Teri Tamanna Hi kyon karte,

 Agar Tere Jaisa Koi Aur Hota..!!

एक उम्मीद का दिया जल रहा था,

जिसे अश्कों की बारिश ने बुझा दिया..

तन्हा अकेले ख़ुशी से जी रहा था,

आज फिर आपकी याद ने रुला दिया..!!

Ek Ummid Ka Diya Jal Raha Tha,

 Jise Ashakon Ki Barish Mein Bujha Diya..

 Tanha Akale  Khushi Se Ji Raha Tha,

 Aaj Phir Aapki Yaad Ne  Rula Diya..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!