Barish Shayari बारिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है..

AA
AA

बारिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है..

किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,

फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा है..

यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है..!!

   Barish Ka yeh Mausam Kuchh Yaad dilata Hai..

   Kisi ke saath hone ka Ehsaas Dilata Hai,

    Fiza Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaza Hai ..

    Yeh Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Jagata Hai..!!

बादलों को आता देख कर मुस्कुरा लिया होगा..

कुछ न कुछ मस्ती में गुनगुना लिया होगा,

ऊपर वाले का शुक्र अदा किया बारिश ..

होने के बहाने तुमने नहा लिया होगा ..!!

Badalon Ko Aata Dekh Kar Muskura Liya Hoga..

 Kuchh Na Kuchh Masti Mein Gunguna Liya Hoga ,

Upar Wale Ka  Shukr Ada Kiya Barish.. 

 Hone  Ke  Bahane Tumne Naha Liya  Hoga..!!

इस बरसात में हम भीग जायेंगे..

दिल में तमन्ना के फूल खिल जायेंगे,

अगर दिल करे मिलने को तो याद करना ..

बरसात बनकर बरस जायेंगे..!!

Is Barsat Mein Hum Bheem Jaenge ..

Dil Mein Tamanna Ke Phool Khil Jaenge, 

Dil Kare Milane Ko To Yaad karna.. 

Barsat Bankar Baras Jaenge..!!

कितना अधूरा लगता है तब..

जब बादल हो पर बारिश ना हो,

जब जिंदगी हो पर प्यार ना हो..

जब आँखे हो पर ख्वाब ना हो,

और जब कोई अपना हो पर साथ ना हो..!!

Kitna Adhura Lagta Hai Tab..

 Jab Badal Ho  Par Barish Na Ho,

 Jab Zindagi Ho Par Pyar Na Ho..

 Jab Aankhen Ho Per Khwab Na Ho,

 Aur Jab Koi Apna Ho Per Saath Na Ho..!!

बारिश में चलने से एक बात याद आती है..

फिसलने के डर से वो मेरा हाथ थाम लेता था..!!

Barish Mein Chalne Se Ek Baat Yaad Aati Hai..

 Fisalne Ke Dar Se Woh Mera Hath Tham Leta Tha..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!