Barish Shayari With in Imageसुन ए बारिश,ज़रा थम के बरस..

khokar
AAA

सुन ए बारिश,ज़रा थम के बरस..
जब वो आ जाये तो जम के बरस,
पहले न बरस की वो आ ना सके..
फिर इतना बरस की वो जा ना सके..!!

Sun e Barish,Zara Tham ke Baras..

Jab Woh aa Jaaye Toh Jam ke Baras,

Pahale na Baras Ki Woh aa na sake..

phir itana Baras ki Woh ja na Sake..!!

मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही..

लेकिन उसकी यादों में हम थे ही नहीं,

हम जागते रहे दुनियां सोती रही..

एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही..!!

Mere khayalon Mein Wahi Sapnon Mein Wahi..

 Lekin Uski Yaadon Mein Ham The Hi Nahi,

 Ham jaagte Rahe Duniya Soti Rahi ,,

Ek Barish Hi Thi Jo Hamare Saath Roti Rahi..!!

आशिक तो आँखों की बात समझ लेते हैं..

सपनो में मिल जाये तो मुलाकात समझ लेते हैं, 

रोता तो आसमान भी है अपने बिछड़े प्यार के लिए..

 पर लोग उसे बरसात समझ लेते हैं..!!

Aashiq To Aankhon Ki Baat Samajh Lete Hain..

 Sapnon Mein Mil Jaaye To Mulakat Samajh Lete Hain,

 Rota To Aasman Bhi Hai Apne Bichde Pyar Ke Liye..

 Per Log Use Barsat Samajh Lete Hain..!!

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है..

किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है,

फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं..

यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है..!!

Barish Ka Yeh Mausam Kuch Yaad Dilata Hai ..

Kisi Ke Saath Hone Ka Ehsaas Dilata Hai, 

Fir Bhi Sard Hai Yaadein Bhi Taaja Hain.. 

Yeh Mausam Kisi Ka Pyar Dil Mein Gagata Hai..!!

कुछ नशा तेरी बात का हैं..
कुछ नशा धीमी बरसात का हैं,
हमें तुम यही पागल मत समझो..
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का हैं..!!

Kuch Nasa Teri Bat Ka Hai..
Kuch Nasa Dhimi Barsat Ka Hai,
Hame Tum Yhi Pagal Mat Samjho..
Yeh Dil Par Ashar Pahli Mulakat Ka Hai..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!