Barish Shayari || तुम गिन लो बरसती हुई

पूछते हो ना मुझे तुम हमेशा कि..
मैं कितना प्यार करती हूं तुम्हें,
इन बुंदो को तुम गिन लो बरसती हुई..!!
Poochate Ho Na Mujhse Tum Hamesha Ki..
Main Kitna Pyaar Karti Hun Tumhen,
In Bundon Ko Tum Gin Lo Barsrti Hui ..!!
कही फिसल ना जाओ,ज़रा संभल के रहना,
मौसम बारिश का भी है और मोहब्बत का भी है..!!
Kaheen Phisal Na Jao,Zara Sambhal Ke Rahana,
Mausam Baarish Ka Bhi Hai Aur Mohabbat Ka Bhi Hai..!!
जरा ठहरो की बारिश है,
ये थम जाए तो फिर चले जाना..
किसी का तुमको छू लेना,
मुझे अच्छा नहीं लगता..!!
Jara Thehro Ki Barish Hai,
Ye Tham Jaaye To Phir Chale Jana..
Kisi Ka Tumko Choo Lena ,
Mujhe Achcha Nahin Lagta ..!!