Dosti Shayari हमारी यादों के चिराग जलाए रखना..Friendship Shayari With Image

Dosti Shayari हमारी यादों के चिराग जलाए रखना..Friendship Shayari With Image
f 1

अपने दिल में हमें भी बसाए रखना..

हमारी यादों के चिराग जलाए रखना,

बहुत लंबा है ज़िंदगी का सफ़र मेरे दोस्त..

इसका हिस्सा हमें भी बनाए रखना..!!

Apne Dil Mein Humein Bhi Basaye Rakhna..

Humari Yaadon Ke Chiraag Jalaye Rakhna,

Bahut Lamba Hai Zindagi Ka Safar Mere Dost..

तलाश  में हूँ कब से एक आदमी की ..
जो अक्सर सफर पर  निकल जाता हूँ ,
खोजता  हूँ उसे सब ओर पर्वत और बीहड़ों तक भी ..
और दोस्त इतना आगे तक मैं  निकल जाता हूँ ,
साथ-साथ कुछ क्रांति के बीज से बोता  जाता हूँ.. !!

Talaash  Me Hu Kab Se Ek Aadmi Ki ..
Jo Aksar Safar Par  Nikal Jata Hai ,
Khojata  Hu Use Sab Or Parwat Aur Bihado Tak Bhi ..
Aur Dost Itana Aage Tak Mai  Nikal Jaata Hu,
Saath-Saath  Kuch Kranti Ke Beej Bhi Bota  Jaata Hu.. !!

हम उसे खुदा माने भी तो क्या जब हम ही ना रहे ..
दुनिया हमें जाने भी  तो क्या खुद की कोई  पहचान नहीं ,
वो हमें पहचाने भी तो  क्या हम ही उसे  समझे ना..
वो हमें  समझे भी तो क्या ..!!

Ham Use Khuda Mane Bhi To Kya Jab Hum Hi Na Rahe ..
Duniya Hame Jane Bhi  To Kya Khud Ki Koi  Pehchan Nahi ,
Wo  Hame Pahachane Bhi To  Kya Hum Hi Use  Samajhe Na ..
Wo Hame  Samajh Bhi To Kya.. !!

सच्ची है मेरी दोस्ती आजमा के देख लो..

करके यकीं मुझ पे मेरे पास आके देख लो,

बदलता नहीं कभी सोना अपना रंग..

जितनी बार चाहे आग लगाकर देख लो.. !!

Sachchi Hai Meri Dosti Aajama Ke Dekh Lo..

Karke Yakeen Mujh Pe Mere Paas Aake Dekh Lo,

Badalta Nahi  Kabhi Sona Apna Rang..

Jitani Baar Chahe Aag Lagakar Dekh Lo ..!!

दोस्ती का जश्न मनाने का दिन हो तो सर..

जिस दिन आप किसी दोस्त से मिलते हैं,

वह दिन असली त्योहार बन जाता है..! !

Dosti Ka Jashn Manane Ka Din Ho To Sar..

Jis Din Aap Kisi Dost Se Milte Hain,

Wah Din Asali  Tyohaar Ban Jaata Hai..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!