Friendship Shayari दीये तो आँधी में भी जला करते हैं..

Deeye To Aandhi Mein Bhi Jala Karate Hain..
kato friend

दीये तो आँधी में भी जला करते हैं..

गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं,

खुशनसीब बहुत होती है वो शाम..

जिसमें दोस्त आप जैसे मिला करते हैं..!!

Deeye To Aandhi Mein Bhi Jala Karate Hain..

Gulaab To Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,

Khushnaseeb Bahut Hoti Hai Wo Shaam..

Jismen Dost Aap Jaise Mila Karte Hain..!!

खुदा का शुक्रिया इतने प्यारे दोस्तों से मिलाने के लिए..

ज़िंदगी के हर लम्हे को इतना खुबसूरत बनाने के लिए,

दोस्त है तो गम को भी खुशियों में बदल देते है..

खुदा का शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए..!!

Khuda ka Shukriya Itne Pyare Dosto Se Milane Ke Liye..

Zindagi Ke Har Lamhe Ko Itna Khubsurat Banane Ke Liye,

Dost Hai To Gam Ko Bhi Khushiyon Mein Badal Dete Hai..

Khuda Ka Shukriya Mujhe Itna Khushnaseeb Banane Ke Liye..!!

हक़ीकत में मोहब्बत की जुदाई होती है..

कभी-कभी प्यार में बेवफाई होती है,

हमारी तरफ हाथ बढ़ाकर तो देखो..

दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है..!!

Hakikat Mohabbat Mein  Ki Judaai Hoti Hai..

Kabhi-Kabhi  Pyar Mein Bewafai Hoti Hai,

 Hamari  Taraf Hath Badha kar Dekho.. 

Dosti Mein Kitni Sachai Hoti Hai..!!

दुख बहुत होगा जब हम छोड़ के जाएंगे..

तड़पेंगे बहुत मगर आंसू नहीं आयेंगे,

जब साथ कोई ना दे तो हमें पुकार लेना ऐ दोस्त..

आसमान  में  होंगे तो भी लौट के आएंगे..!!

Dukh Bahut Hoga Jab Hum Chhod kar Jaenge..

 Tadapenge Bahut Magar Aansu Nahin Aayenge, 

Jab Sath Koi Na De To Hamen Pukar Lena a Dost.. 

Aasman  Mein Honge To Bhi Laut Ke Aaenge..!!

दिल खोल कर सारी बातें कर लेते है..

ज़िंदगी के गम को हम मिलकर सह लेते है,

गुज़ार देते है सारा दिन मस्ती-मज़ाक में..

ऐसे ही हम दोस्ती के लम्हो को जी लेते है..!!

Dil Khol Kar Saari Baate Kar Lete Hai..

Zindagi Ke Gam Ko Hum Milkar Sah Lete Hai,

Gujaar Dete Hai Sara Din Masti Majak Mein..

Aise Hi Hum Dosti Ke Lamho Ko Ji Lete Hai..!!

दिल कभी दिल से जुदा नही होते..

यूही हम किसी पर फिदा नही होते,

प्यार से बड़ा तो दोस्ती का रिश्ता है..

क्यूकी दोस्त कभी बेवफा नही होते..!!

Dil Kabhi Dil Se Juda Nahi Hote..

 Yun Hi Ham Kisi Par Fida Nahin Hote, 

Pyar Se Bada To Dosti Ka Rishta Hai.. 

Kyon Ki Dost Kabhi Bewafa Nahin Hote..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!