Friendship Shayari With Image दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता..

दोस्ती शायरी - Friendship Shayari With Image दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता..
f5

Friendship Shayari With Image

Find the perfect shayari to express your friendship with beautiful images to match. Our collection of friendship shayari with images will help you celebrate your friendship in a way that your friends will never forget.

दोस्त का प्यार दुआ से कम नहीं होता.. 

दोस्त दूर हो फिर भी गम नहीं होता

प्यार में अक्सर दोस्ती कम हो जाती है..

पर दोस्ती में कभी प्यार कम नहीं होता..!!

Dost ka Pyar Dua Se Kam Nahin Hota..

Dost Dur Ho Phir Bhi Gham Nahi Hota,

Pyar Mein Aksar Dosti kam Ho Jaati Hai..

 Per Dosti Mein Kabhi Pyar Kam Nahin Hota..!!

हम अपनी दोस्ती को यादों में सजायेंगे..

दूर रहकर भी आँखों में नजर आयेंगे,

हम कोई वक्त नहीं जो बीत जायेंगे..

जब भी याद करोगे चले आयेंगे..!!

Hum Apni Dosti Ko Yaadon Mein Sajayenge..

Door Rehkar Bhi Aankhon Mein Nazar Aayenge,

Hum Koi Waqt Nahi Jo Beet Jaayenge..

Jab Bhi Yaad Karoge Chale Aayenge..!!

दूर हो जाएँ तो जरा इंतज़ार कर लेना, 

अपने दिल में इतना तो ऐतबार कर लेना,

लौट के आयेंगे हम अगर कहीं चले भी गए,

आप बस हमसे दोस्ती बरकरार कर लेना।

Door Ho Jaaye Toh Jara Intezaar Kar Lena..

Apne Dil Mein Itna Toh Aitbaar Kar Lena,

Laut Ke Aayenge Hum Agar Kahin Chale Bhi Gaye..

Aap Bas Humse Dosti Barakaraar Kar Lena..!!

तकदीर लिखने वाले मुझ पे एक एहसान कर दे..

मेरे दोस्तों की तकदीर में एक मुस्कान लिख दे,

न मिले कभी कोई दर्द मेरे दोस्तों को..

तू चाहे तो उनकी किस्मत में मेरी जान लिख दे..!!

Taqdeer Likhne Wale  Mujh Pe Ek Ehsaan Kar De..

Mere Dosto Ki Taqdeer Mein Ek Muskan Likh De,

Na Mile Kabhi Koi Dard Mere Dosto Ko..

Tu Chahe To Unki Kismat Mein Meri Jaan Likh De..!!

मेरे लफ़्ज़ों को इतने गौर से ना पढ़ा करो दोस्तों,

कुछ याद रह गया तो मुझे भूल नहीं पाओगे..!!

Mere Lafzon Ko Itne Gaur Se Na Parha Karo Dosto,

Kuch Yaad Rah Gaya Toh Mujhe Bhool Nahi Paoge.

 

Read More..

Follow us on Instagram

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!