Heart Touching Sad Shayari in Hindi||इन आँखों ने सपनो को टूटते देखा है

किसी की चाहत पर हमे अब एतवार न रहा,
अब किसी भी ख़ुशी का हमे एहसास न रहा..
इन आँखों ने सपनो को टूटते देखा है,
इसलिए अब जिंदगी में किसी का इंतज़ार न रहा..!!
Kisi Ki Chahat Per Hamen Ab Etbar Na Raha,
Ab Kisi Bhi Khushi Ka Hamen Ehsas Na Raha..
In Aankhon Ne Sapnon Ko Tutate Dekha Hai ,
Isliye Ab Zindagi Mein Kisi Ka Intezar Na Raha..!!
हर पल उसका साथ निभाते हम,
एक इशारे पर दुनिया छोड़ जाते हम..
समन्दर के बीच में फरेब किया उसने,
कहते तो किनारे पर ही डूब जाते हम..!!
Har Pal Uska Saath Nibhate Ham,
Ek Ishare Par Duniya Chhod Jaate Hum..
Samander Ke Beech Mein Fareb Kiya Usne,
Kahate To Kinare Par Hi Doob Jaate Hain Hum..!!
तू क्या जाने की क्या है तन्हाई,
टूटे हर पत्ते से पूंछो की क्या है जुदाई..
हमको तू कभी वेबफाई का इलज़ाम न देना,
तू उस वक्त से पूछ की मुझे तेरी याद कब नही आई..!!
Tu Kya Jaane Ki Kya Hai Tanhai,
Tute Har Patte Se Poochho Ki Kya Hai Judaai..
Humko Tu Kabhi Bewafai Ka Ilzaam Na Dena ,
Tu Us Waqt Se Poochh Ki Mujhe Teri Yaad Kam Nahi aaee..!!