Husband Wife Shayari दिल में छुपी यादों से

Husband Wife Shayari
jan 2

दिल में छुपी यादों से सवार लू तुझे,

  तू देखे तो अपनी आँखों में उतार लू तुझे..

तेरे नाम को लबों पर ऐसा सजाया है,

सो भी जाऊं तो ख्वाबों में पुकारु तुझे..!!

Dil Mein Chupi Yaadon Se Sawaar Lu Tujhe,

 Tu Dekhe To Apni Aankhon Mein Utar Lu Tujhe.. 

Tere Naam Ko Labon Par Aise Sajaya Hai, 

So Bhi Jau Toh Khwabon Mein Pukaru Tujhe..!! 

16 may

तुझे कभी धोखा न देंगे इतना तो एतवार हम पर करो,
कुछ अपना दिल भी हमारी तरह बेकरार तो करो..
जब तू हो सामने तो ज़िन्दगी में एक रोशनी सी रहती है,
कुछ अपने दिल मे हमारे लिए प्यार तो करो..!!

Tujhe Kabhi Dhokha Na Denge Itna To Etbar Hum Par karo,

 Kuchh Apna Dil Bhi Hamari Tarah Bekarar To Karo.. 

Jab Tu Ho Samne To Zindagi Mein Ek Roshani See Rahti Hai ,

 Kuchh Apne Dil Main Hamare Liye Pyaar To Karo..!!

हम दुनिया से नही डरते हमे तन्हाईयां डरा देती हैं..
हम मोहब्बत से नही डरते हमे रुसबाइयाँ डरा देती हैं,

आपसे मिलने के अरमान इस दिल मे बस्ते हैं..
लेकिन आपसे मिलने से नही डरते ,

हमे तो वो जुदाई डरा देती है..!!

Hum Duniya Se Nahin  Darte Hamen Tanhaiyan Dara Deti  Hain ..

Ham Mohabbat Se Nahin Darte Hamen rusabaiyaan Dara Deti Hain, 

Aapse Milane Ke Armaan Is Dil Mein Basate Hain ..

Lekin Aapse Milane Se Nahin Darte ,

Hamen Bhi To Judaai Dara Deti Hai..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

जिसके साथ बैठकर खुलकर, रो लेती थी मै .. आज वही आंखों में आंसू छोड़कर , कही दूर चला गया है..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!