Husband Wife Shayari || दूरी मुझे रास नहीं आई

Husband Wife Shayari || दूरी मुझे रास नहीं आई
12 MARCH

तुम्हारे होने से मेरी जिंदगी में बहार आई,

तुमसे थोड़ी सी भी दूरी मुझे रास नहीं आई..

हर जन्म में मिले बस तेरा ही साथ मुझे,

आज रब से यही अरदास मैं कर आई..!!

Tumhaare Hone Se Meri Jindagi Mein Bahaar Aayi,

 Tumse Thodi Si Bhi Doori Mujhe Raas Nahin Aayi..

Har Janm Mein Mile Bas Tera Hi Saath Mujhe, 

Aaj Rab Se Yahi Aradaas Main Kar Aayi..!!

न जाने क्यों वो हमसे मुस्कुरा कर मिलते हैं,

अंदर के सारे गम छुपा कर मिलते हैं..

वो जानते हैं शायद नजरे सच बोलती हैं,

इसलिये वो हमसे नजरे झुका कर मिलते हैं..!!

Na Jaane Kyon Vo Hamase Muskura Kar Milate Hain,

Andar Ke Saare Gum Chhupa Kar Milate Hain..

Vo Jaanate Hain Shayad Najare Sach Bolati Hain,

Isliye Vo Humse Najare Jhuka Kar Milate Hain..!!

जितना प्यार है आपसे,

उससे और ज्यादा पाने को जी चाहता है..

जाने वो कौन सी खूबी है आप में,

की हर रिश्ता आप से बनाने को जी चाहता है..!!

Jitana Pyaar Hai Aapse,

Usase Aur Jyaada Paane Ko Jee Chaahata Hai..

Jaane Vo Kaun Si Khubi Hai Aap Mein,

Ki Har Rishta Aap Se Banane Ko Ji Chahata Hai..!!

को नहीं चाहिए सोना चांदी और न मोतियों का हार चाहिए तो बस अपने साजन का प्यार

पत्नी को नहीं चाहिए सोना-चांदी,

और न मोतियों का हार,

चाहिए तो बस अपने साजन का प्यार..!!

Patni Ko Nahin Chahiye Sona  Chandi

 Aur Na Motiyon Ka Haar,

 Chahiye To Bas Apne Sajan Ka Pyaar..!!

अपनी नाराजगी किसे दिखाएं,

प्यार भी भला किसे जताएं..

अब रिश्ते में न रहा भरोसा,

उन पर हक भी कैसे जताएं..!!

Apni Narajagi Kise Dikhaye,

Pyaar Bhi Bhala Kise Jatayen..

Ab Rishte Mein Na Ho Bharosa,

Un  Par Hak Bhi Kaise Jataye..!!

तुमसे ही शुरू हो मेरी हर सुबह,
तुम पर ही खत्म हो मेरी हर शाम..
तुझसे मेरा कुछ ऐसा रिश्ता बन जाये,
मेरी हर सांस पर हो सिर्फ तेरा नाम..!!

Tumse Hi Shuru Ho Meri Har Subah,
Tum Par Hi Khatam Ho Meri Har Shaam..
Tujhse Mera Kuchh Aisa Rishta Ban Jaaye,
Meri Har Saans Par Ho Sirf Tera Naam ..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!