Husband Wife Shayari रब से आपकी खुशियाँ माँगते हैं

13 jan 1
13 jan 1

रब से आपकी खुशियाँ माँगते हैं,

दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं..

  सोचते हैं आपसे क्या मांगे,

चलो आपसे उम्र भर की..

मोहब्बत मांगते हैं..!!

Rab Se Aapki Khushiyan Mangte Hain,

Duaon Mein Aapki Hansi Mangte Hain..

 Sochte Hain Aapse kya Mange ,

Chalo Aapse Umar Bhar Ki.. 

Mohabbat Mangte Hain..!!

जब से आए हो तुम मेरी जिंदगी में,

हमें खुशी बेपनाह मिली है..

तुमसे करके मोहब्बत हद से भी ज्यादा,

हमें जीने की वजह मिली है..!!

Jab Se Aaye Ho Tum Meri Zindagi Mein ,

Hamen Khushi Bepanaah Mili  Hai.. 

Tumse  Karke Mohabbat Had Se Bhi Jyada,

 Hamen Jeene Ki vajah Mili Hai..!!

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा,

आपकी साँसों से हैं नाता हमारा..

भूल कर भी कभी भूल न जाना,

आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा..!!

Aapki Dhadkan Se Rishta Hamara,

 Aapki Sanson Se Hai Nata Hamara ..

Bhul Kar Bhi Kabhi Bhul Na Jana ,

Aapki yaadon Ke Sahare Hain Jeena Hamara..!!

25 MAY

दिल की हसरत जुबां पर आने लगी,

तुमको देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी..

यह दोस्ती की इन्तहा थी, या मेरी दीवानगी,

हर जगह सूरत तेरी नज़र आने लगी..!!

Dil Ki Hasrat Jubaan Par Aane Lagi ,

Tumko Dekha Aur Zindagi Muskurane Lagi 

Yah Dosti Ki Intihan Thi ,Ya Meri Diwangi,

 Har Jagah Surat Teri Nazar Aane Lagi..!!

अगर मैं हद से गुज़र जाऊं तो मुझे माफ़ करना,

तेरे दिल में उतर जाऊं तो मुझे माफ़ करना,

रात में तेरे दीदार के खातिर अगर ,

पल भर  ठहर जाऊं तो मुझे माफ़ करना !!

Agar Main Had Se Gujar Jaun To Mujhe Maaf Karna,

Tere Dil Mein Utar jaaun To Mujhe Maaf Karna ..

Raat Mein Tere Didar Ke Khatir Agar, 

Pal Bhar Thahar jaoon To Mujhe Maaf Karna..!!

बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,

पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं..

ले जाती हैं मोहब्बत उन राहो पर,

जहाँ दिया नही दिल जलाए जाते हैं..!!

Badi Asani Se Dil Jalaye Jaate Hain, 

Per Badi Mushkil Se Wade  Nibhaye Jaate Hain..

 Le Jaati Hai Mohabbat Un Rahon Par ,

Jahan Diya Nahin Dil jalaye Jaate Hain ..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!