Love Romantic Shayari in Hindi

Love Romantic Shayari in Hindi
19 jan

मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,

मैं देखूं आईना और तू नज़र आये..

तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,

और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए..!!

Mere Wajood Mein Kash Tu Utar Jaye,

 Main Dekhoon Aaeena Aur Tu Nazar Aaye..

 Tu Ho Saamane Aur Ye Waqt Thahar Jaye,

, Aur Ye Zindagi  Tujhe Dekhte Huye Guzar Jaye..!!

नजर में आपकी नजारे रहेंगे,

पलकों पर चाॅंद सितारे रहेंगे..

बदल जाए तो बदले ये ज़माना,

हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे..!!

Nazar Mein Aapaki Nazare  Rahenge,

 Palkon Par Chand Sitare Rahenge.. 

Badal Jaye  To Badale Ye Zamana, 

Hum To Hamesha Aapke Deewane Rahenge..!!

WhatsApp Image 2024 05 27 at 7.32.46 PM

सच तो ये है कि जब तक आपसे बात नहीं होती,

हमसे दिन की शुरुआत ही नहीं होती..

जिंदगी में कभी हमसे तुम खफा मत होना,

क्योंकि आपके बिना चेहरे पर मुस्कुराहट नहीं होती ..!!

Sach To Ye Hai Ki Jab Tak Aapse Baat Nahin Hoti ,

Humse Din Ki Shuruaat Hi Nahin Hoti ..

Zindagi Mein Kabhi Humse Tum Khafa Mat Hona ,

Kyunki Aapke Bina Chehre Par Muskurahat Nahin Hoti ..!!

कहोगे तो दौड़ी चली आऊंगी,

तुम्हारे लिए सारे बंधन तोड़ आऊंगी..

लौट आउंगी तुम्हारे एक बुलावे पर,

दिल से पुकारोगे, तो हवा बनकर चली आऊंगी..!!

 Kahoge To Daudi Chali Aaungi, 

Tumhare Liye Sare Bandhan Tod Aaungi..

 Laut Aaungi Tumhare Ek Bulaave  Par ,

Dil Se Pukaroge To Hawa BanKar Chali Aaungi ..!!

धड़कते दिल को मेरा सलाम कह देना,
अपने होठों पर मेरा नाम रख लेना..
कर लेना आंखों से आंखों में बातें सनम,
सबके सामने तुम मुझे बस एक बार पुकार लेना..!!

Dhadkate Dil Ko Mera Salam kah Dena,

 Apne Hothon Par Mera Naam Rakh Lena..

 Kar Lena Aankhon Se Aankhon Mein Batein Sanam,

 Sabke Samne Tum Mujhe Bas Ek Bar Pukar Lena..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!