Mat Poochho Kitni Mohabbat Hai Mujhe Unse..

Mat Poochho Kitni Mohabbat Hai Mujhe Unse.
AAAA

मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे,

बारिश की बूंद भी अगर उन्हें छू जाती है,

तो दिल में आग लग जाती है।

Mat Poochho Kitni Mohabbat Hai Mujhe Unse..

 Barish Ki Boond Bhi Agar unhen Chhu Jaati Hai ,

To Dil Mein Aag Lag Jaati Hai..!!

रिमझिम तो हैं मगर सावन गायब हैं..
बच्चे तो हैं मगर बचपना गायब हैं,
क्या हो गयी हैं तासीर जमाने की यारो..
अपने तो हैं मगर अपनापन गायब हैं..!!

Rimjhim To Hai Magar Sawan Gayab Hai..
Bachhe Ro Hai Magar Bachpan Gayab Hai,
Kya Ho Gayi Hai Tasir Jamane Ki Yaro..
Apne To Hai Magar Apnapan Gayab Hai..!!

किस को खबर थी साँवले बादल बिन बरसे उड़ जाते हैं..
सावन आया लेकिन अपनी किस्मत में बरसात नहीं..!!

Kis Ko Khabar Thi Aawle Badal Bin Baese Uar Jate Hai..

 Sawan Aaya Lekin Apni Kismat Me Barsat Nahi..!!

गुजारिश करती हूं कि उससे अकेले में मुलाकात हो..

ख्वाहिश ए दिल है जब भी हो बरसात हो..!!

 Gujarish Kartai Hun Ki Usse Akele Mein Mulakat Ho..

 khwahish a Dil Hai Jab Bhi Ho Barsat Ho ..!!

क्या मोसम आया हैं हर तरफ पानी ही पानी लाया हैं..
          एक जादू सा छाया हैं,
तुम घर से बहार मत निकलना वरना लोग कहेगे..
बरसात हुई नहीं और मेढक निकल आया हैं..!!

Kya Mausam Aaya Hai Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai..
Ek Jadu Sa Chaya Hai,
Tum Ghar Se Bahar Mat Niklna Warna Log Kahenge..
Barsat Hui Nahi Our Medak Nikal Aaya Hai..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!