Romantic Love Shayari With Image हम  जान है तुम्हारी

23
Romantic Love Shayari With Image

Romantic Love Shayari With Image

Feel the love with our collection of romantic love shayari with images. These beautiful and heart-warming shayari will melt your heart and make you feel all kinds of mushy.

Share your love with your loved one with our collection of romantic love shayari with images. These shayari are sure to make them feel special.

Express your love with our collection of romantic love shayari with images. These shayari are the perfect way to say “I love you” in a more traditional way.

ये याद है तुम्हारी या यादों में तुम हो..

 ये ख्वाब है तुम्हारा या ख्वाबों में तुम हो ,

हम नहीं जानते हमें इतना बता दो..

हम  जान है तुम्हारी या

हमारी जान हो तुम..!!

Ye yaad hai tumhari ya yaadon mein tum ho..

 yeh khwab hai tumhara ya khwabon mein tum ho .

hum nahin jaante hamen itna bata do..

ham  jaan hai tumhara ya 

hamari jaan ho tum..!!

दुनिया को हर वक्त खुशी चाहिए..

लेकिन मुझे हर खुशी में सिर्फ़ एक तू चाहिए..!!

Duniya Ko Har Waqt Khushi Chahiye..

Lekin Mujhe Har Khushi Mein Sirf Ek Tu Chahiye..!!

ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी..

तकलीफ दे मगर सुकून भी उसी,

की बाहों में मिलता है..!!

Yeh Mohabbat Hai Janaab Kitani bhi..

Takaleeph De Magar Sukoon Bhi Use,

Ki Baahon Mein Milata Hai..!!

मोहब्बत की शमा जलाकर तो देखो..

ये दिलों की दुनिया सजा कर तो देखो,

तुम्हे हो न जाए मोहब्बत तो कहना..

ज़रा हमसे नजरें मिला कर देखो..!!

Mohabbat Ki Shama Jalaakar To Dekho..

Ye Dilon Ki Duniya Saja Kar To Dekho,

Tumhe Ho Na Jaye Mohabbat To Kanha..

Zara Hamase Nazrein Mila Kar Dekho..!!

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो..

उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,

इश्क भी तुम हो और जुनून भी तुम ही हो..

अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो..!!

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi  Tum Ho..

Umeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,

Ishq Bhi Tum Ho Aur Junoon Bhi Tum Hee Ho..

Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hee Ho..!!

Read More..
You also may like

Sad Shayari

Follow us on Intagram

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!