Romantic Shayari For Girlfriend In Hindi|| बेस्ट रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

Romantic Shayari For Girlfriend In Hindi|| बेस्ट रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
2 feb 2

माना की हम लड़ते बहुत है..

मगर प्यार भी बहुत करते है,

हमारे गुस्से से नाराज़ न हो जाना..

क्योंकि गुस्सा ऊपर से और,

प्यार दिल से करते है ..!!

Maana Ki  Hum Ladate Bahut Hai.. 

Magar Pyaar Bahut Karte Hai, 

Hamare Gusse Se Naraaz Na ho jaana..,

 Kyunki Gussa Upar Se Aur, 

pyaar Dil Se Karate Hai ..!!..

एक चाहत है मेरी तुमसे, प्यारी सी बात हो

जर्रा जर्रा खामोश हो और लंबी रात हो..

और फिर उस रात यही बताते रहे तुमको,

की तुम मेरी जिंदगी मेरी कायनात हो..!!

Ek Chahat Hai Meri Tumse, Pyari Si Baat Ho,

Jarra Jarra Khamosh Ho Aur Lambi Raat Ho..

Aur Phir Us Raat Yahi Batate Rahe Tumko,

Ki Tum Meri Zindgi, Meri Kainaat Ho..!!

प्यारी तेरी बातें मुझे हंसा देती है,

तुझसे दूरियाँ मुझे सजा देती है..

रोशनी बनके आयी है तू मेरी जिंदगी में,

तेरी चाहत तेरी वफ़ा बता देती है..!!

Pyari Teri Baten Mujhe Hansa Deti Hain,

Tujhse Dooriyan Mujhe Saza Deti Hai..

Roshni Banke Aayi Hai Tu Meri Zindgi Mein,

Teri Chahat Teri Wafa Bataa Deti Hai..!!

लबों को अपने खामोश रख कर,

ये जो तुम शरारत कर जाते हो..

दिल मेरा घायल हो जाता है,

जब अपनी आँखों से तुम कह जाते हो..!!

Labon Ko Apne Khamosh Rakh Kar,

 Ye Jo Tum Shararat Kar Jaate Ho..

Dil Mera Ghaayal Ho jata hai, 

Jab Apni Aankhon Se Tum Kah Jate Ho..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

जिसके साथ बैठकर खुलकर, रो लेती थी मै .. आज वही आंखों में आंसू छोड़कर , कही दूर चला गया है..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!