Sad Emotional Shayari in Hindi जो तुम्हारे सितम भी सहे..

Sad Emotional Shayari in Hindi जो तुम्हारे सितम भी सहे..
emotion 2

Sad Emotional Shayari in Hindi

Sad Emotional Shayari in Hindi.Find the perfect sad shayari to express your heartbreak and pain in Hindi. With our collection of sad emotional shayari, you can find the words to say exactly how you feel.

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स,

जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Kaha Se Talash Karogi, Mere Jaisa Shakhs, 

Jo Tumhare Sitam Bhi Sahe, Aur Tumse Mohabbat Bhi Karen ..!!

एक दिन, मेरी आँखों ने भी थककर मुझसे कह दिया..

ख्वाब वो देखा करों जो पूरे हो,

रोज-रोज हमसे भी रोया नही जाता ..!!

Ek Din Meri Aankhon Ne Bhi Thakkar Mujhse Kah Diya..

 Khwab Woh Dekha Karo Jo Pura Ho,

 Roj- Roj Humse Bhi Roya Nahin Jata ..!!

नसीब की बारिस कुछ इस तरह से होती रही मुझ पर..
सूखती रही आँखे और पलके भीगती रही..!!

Naseeb Ki Barish Kuchh Is Tarah Se Hoti Rahi Mujhper ..

Sukhti Rahi Aankhen aur Palake Bhingti Rahi..!! 

हमारी बर्बादी का तो कोई शिकवा नहीं है हमें,

अफसोस सिर्फ इतना है की तूने साथ क्यों नहीं दिया..!!

Hamari Barbadi Ka To Koi Shikwa Nahi Hamen,

 Afsos Sirf Itna Hai Ki Tune Saath Kyon nahin diya..!!

खता उनकी कोई भी न थी,

शायद हम गलत समझ बैठे..

वो तरश खा कर बात किया करते थे,

और हम मोहब्बत समझ बैठे..!!

Khata Unki Koi Bhi Na Thi,

Shayad Hum Galat Samajh Baithe.. 

Wo Taras khakar Baat Kiya Karte The,

 Aur Hum Mohammed Samajh Baithe..!! 

Read More..
You also may like

Emotional Sad Shayari

Follow us on Intagram

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!

Sad Shayari

जिसके साथ बैठकर खुलकर, रो लेती थी मै .. आज वही आंखों में आंसू छोड़कर , कही दूर चला गया है..!!