Sad Shayari Life || अब हमे तन्हाइयां चुभती है..

life sad shayari||अब हमे तन्हाइयां चुभती है
WhatsApp Image 2024 06 03 at 9.41.11 PM

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गई,

न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई..

अब हमे तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ,

कम से कम उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई..!!

Vo Bichhad Ke Humse  Ye Duriyan Kar Gai ,

Na Jaane Kyon Ye Mohabbat Adhuri Kar Gai ..

Ab Hamen Tanhaiyan Chubhatee Hai To Kya Hua, 

Kam Se Kam Usaki Saaree  Tamannaen  To Puri Ho Gai ..!!

ना वो आ सके, ना हम कभी जा सके,

ना दर्द दिल का किसी को सुना सके..

बस खामोश बैठे हैं उनकी यादों में,

ना उसने याद किया ना हम उसे भुला सकें..!!

 Na Vo  Aa Sake Na Ham Kabhi Ja Sake ,

Na Dard Dil Ka Kisi Ko Suna Sake ..

Bas Khamosh Baithe Hain Unki Yadon Mein ,

Na Usane  Yaad Kiya Na Ham Use Bhula Saken..!!

सारे फासले मिटा कर तू हमसे प्यार रखना,

हमारा रिश्ता हमेशा बरकरार रखना..

अगर कभी इत्तेफाक से हम आपसे जुदा हो जाये,

तो कुछ पलों के लिए मेरा अपनी आँखों में इंतज़ार रखना..!!

Saare Phasale  Mita Kar Tu Humse Pyar Rakhna,

 Hamara Rishta Hamesha Barkrar Rakhna ..

Agar Kabhi Ittefaq Se Ham Aapse  Juda Ho Jaaye ,

To Kuchh Palon Ke Liye Mera Apni Aankhon Mein Intezar Rakhna..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

जिसके साथ बैठकर खुलकर, रो लेती थी मै .. आज वही आंखों में आंसू छोड़कर , कही दूर चला गया है..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!