True Love Shayari in Hindi- 2 लाइन हिंदी लव शायरी

Contents
True Love Shayari in Hindi..
True Love Shayari in Hindi: Express your love in beautiful Hindi shayari. Find the perfect shayari to express your feelings for your loved one.
तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है..
जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो,
हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते..
और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!
Tum Nahi Jante Ki Mere Dil Par Kya Guzarti Hai..
Jab Tum Pass Se Kuch Kahe Bina Guzar Jaate ho,
Hum Tumhe Nazaro Ke Samane Bhi Nazar Nahi Aate..
Aur Hame Bheed Mein Bhi Tumhi Nazar Aati Ho..!!
पास नहीं हो फिर भी ..
तुमसे प्यार करते हैं ,
देखकर तस्वीर तुम्हारी..
तुम्हें याद करते हैं ,
दिल में ऐसे तड़प है तुमसे दूर..
रहकर भी हर वक्त तुमसे,
मिलने की फरियाद करते हैं..
Paas Nahi Ho Phir Bhi ..
Tumse Pyaar Karte Hain,
Dekhkar Tasveer Tumhari..
Tumhen Yaad Karate Hain,
Dil Mein Aise Tadap Hai Tumse Door..
Rehkar Bhi Har Waqt Tumse ,
Milne KI Fariyaad Karte Hain..!!
हम लड़ते बहुत हैं लेकिन..
प्यार भी बहुत करते हैं,
हमारे गुस्से से नाराज ना हो जाना..
क्योंकि गुस्सा ऊपर से और,
प्यार दिल से करते हैं..!!
Hum Ladate Bahut Hain Lekin..
Pyaar Bhi Bahut Karte Hain,
Hamare Gusse Se Naraz Na Ho Jaana..
Kyonki Gussa Upar Se Aur,
Pyaar Dil Se Karate Hain..!!
हर शाम से तेरा इंतजार किया करते हैं..
हर ख्वाब में तेरा दीदार किया करते हैं,
दीवाने ही तो है हम तेरे…
जो हर वक़्त तेरे मिलने का इंतजार,
किया करते हैं..!!
Har Shaam Se Tera Intezaar Kiya Karte Hain..
Har Khwaab Mein Tera Deedar Kiya Karte Hain,
Deewane Hi to Hai Hum Tere…
Jo Har Waqt Tere Milne Ka Intezaar,
Kiya Karte Hain..!!
जब हम आपको याद करते हैं
रब से यही फरियाद करते हैं
हमारी भी उम्र लग जाए आपको
क्योंकि खुद से भी ज्यादा हम
आपको प्यार करते हैं
Jab Hum Aapko Yaad Karte Hain..
Rab Se Yahi Fariyad Karte Hain,
Hamari Bhi Umar Lag Jaye Aapako ..
Kyon Ki Khud Se Bhi Jyada Ham,
Aapko Pyar Karte Hain..
Romantic Shayari Copy Paste

हमारी जिंदगी हमारी साँस बन गए हो तुम..
खूबसूरत मोहब्बत का एहसास बन गए हो तुम,
हमे जरूरत है सांसो से ज्यादा तुम्हारी..
क्योंकि हमारी जिंदगी का अहम हिस्सा,
बन गए हो तुम.!!
Hamari Jindagi Hamari Sans Ban Gaye Ho Tum..
Khubsurat Mohabbat Ka Ehsas Ban Gaye Ho Tum,
Hamen Jarurat Hai Sanson Se Jyada Tumhari..
Kyunki Hamari Jindagi Ka Aham Hissa Ban Gaye Ho Tum..!!
तुझ पर एतवार करना हैं, दिल जान से प्यार करना है..
मेरी ख्वाइश ज्यादा नही बस इतनी हैं,
तुझे हर लम्हे में अपना बना कर रखना है..!!
Tujh per Etbar Karna Hai Dil Jaan Se Pyar Karna Hai ..
Meri Khwahish Jyada Nahin Bas Itni Hai,
Tujhe Har Lamhon Main Apna Bana Kar Rakhna Hai..!!
हर एक हसीन चेहरे में गुमान उसका था,
वस सका न इस दिल कोई क्योंकि ये मकान उसका था..
मिट गया हर एक गम मेरे दिल से,
लेकिन जो मिट न सका मेरे दिल से वो नाम उसका था..!!
Har EK Hasin Chehre Mein Guman Uska Tha
Bas Saka Na Is Dil Mein Koi Kyunki Ye Makan Uska Tha
Mit Gaya Har Ek Gam Mere Dil Se
Lekin Jo Mit Na Saka Mere Dil Se Wo Naam Uska Tha
Read More..