Two Line Shayari ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी..

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी,
कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!
na chahte hue bhi chodna padta hai saath kabhi kabhi,
kuchh majabooriyaan muhabbat se bhi jyaada gahari hoti hai..!!
मोहब्बत ख़ूबसूरत होगी किसी और दुनिया में,
इधर तो हम पर जो गुज़री है हम ही जानते हैं..!!
Mohabbat Khubsurat Hogi Kisi Aur Duniya Mein,
Idhar To Hum Par Jo Guzari Hai Hum Hi Jante Hai..!!
दिल का दर्द आँखों से बयान होता है,
ज़रूरी नही कि हर जख़्म का निशान होता है..!!
Dil Ka Dard Aankhon Se Bayan hota hai,
Jaruri Nahin Ki Har jakhm Ka Nishan Hota Hai..!!
इश्क की बात न पूछो इश्क बदनाम करता है,
रुलाता है हंसाता है बस यही काम करता है..!!Ishq Ki Baat Na Pucho iIhq Badnaam Karta Hai,
Rulata Hai Hasata Hai Bas Yahi Kaam Karta Hai.!!.
लोग कहते है हर दर्द की एक हद होती है,
शायद उन्होंने मेरा हदों से गुजरना नहीं देखा..!!
Log Kahate Hai Har Dard Ki Ek Had Hoti Hai,
Shayad Unhone Mera Hadon Se Gujarana Nahin Dekha..!!