Sad Shayari in Hindi मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Sad Shayari in Hindi मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!
f6

Sad Shayari in Hindi..

Sad Shayari in Hindi .Find the perfect sad shayari to express your heartbreak and pain, with beautiful images to match. Our collection of emotional sad shayari will help you heal your broken heart.

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है..

इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है,

जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे..

मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Hamari Muskurahat ke Pichhe Kai Raaj Chhupe Hai..

In Jagti Raato Mein Bhi Kuchh Baat Chhupe Hai,

Jaruri Nahi ki Hamare Aansu Hi Dukh Baya kare..

Muskurate Chehre Mein Bhi Dard ke Ehsas Chhupe Hai..!!

तेरे जाने के गम में रो कर रात गुजरती है..

आखिर क्यों तूने मुझे धोखा दिया,

तेरे बिना जिंदगी अब अधूरी सी लगती है..

किस लिए तूने मुझे अकेला छोड़ दिया..!!

Tere Jaane Ke Gham Mein Ro Kar Raat Guzarti  Hai..

Aakhir Kyon Tune Mujhe Dhokha Diya,

Tere Bina Zindagi Ab Adhoori Si  Lagti Hai..

Kis liye Tune Mujhe Akela Chhod Diya..!!

ऐसा भी क्या जीना मेरा,

की पल – पल तड़पता हूं मैं,

किसी की याद में किसी के इंतजार में,

रोज़ जीता रोज़ मरता हूं मैं ।

Aisa Bhi Kya Jeena Mera..

Ki Pal -Pal Tadapta Hoon Main,

Kisi Ki Yaad Mein Kisi Ke Intezaar Mein..

Roz Jeeta Roz Marata Hoon Main ..!!

सब कुछ करो बुरा भला कह लो..

थप्पड़ मारलो, मगर याद रखो,

दोराहे पर लाकर किसी का साथ मत..

छोड़ो इंसान जीते जी मर जाता है..!!

Sab Kuchh Karo Bura Bhala kah Lo..

Thappad Maar Lo, Magar Yaad Rakho,

Dorahe Par Lakar Kisi  Ka Saath Mat..

Chhodo Insaan Jeete Jee Mar Jata Hai..!!

तेरे जाने के गम में रो कर रात गुजरती है..

आखिर क्यों तूने मुझे धोखा दिया,

तेरे बिना जिंदगी अब अधूरी सी लगती है..

किस लिए तूने मुझे अकेला छोड़ दिया..!!

Tere Jaane Ke Gham Mein Ro Kar Raat Guzarti  Hai..

Aakhir Kyon Tune Mujhe Dhokha Diya,

Tere Bina Zindagi Ab Adhoori Si  Lagti Hai..

Kis liye Tune Mujhe Akela Chhod Diya..!!

Read More..
You also may like

Motional Shayari

Follow us on Intagram

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!

Sad Shayari

जिसके साथ बैठकर खुलकर, रो लेती थी मै .. आज वही आंखों में आंसू छोड़कर , कही दूर चला गया है..!!