Sad Shayari With Image मुझको ऐसा दर्द मिला जिसको दवा नहीं..

Add a heading 3
Add a heading 3

 मुझको ऐसा दर्द मिला जिसको दवा नहीं..

फिर भी खुश हूं मुझे उस से कोई गिला नहीं,

 और कितने आसूँ  बहांऊ मैं उसके लिए ..

जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं..!!

Mujhko Aisa Dard Mila Jisako Dava Nahin..

Phir Bhi Khush Hoon Mujhe Usse Koi Gila Nahi,

 Aur Kitane Aasoon  Bahaanoo Main Usake liye..

Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Mein Likha Nahi..!!

29 may jpeg

वो बिछड़ के हमसे ये दूरियां कर गए, 

न जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गए.. 

अब हमें तन्हाइयां चुभती है तो क्या हुआ, 

चलो उसकी सारी तमन्नाएं तो पूरी हो गई..!!

Vo  Bichhad Ke Humse Ye  Duriyan Kar Gaye,

 Na Jaane Kyon Ye Mohabbat Adhuri Kar Gaye.. 

Ab Hamen Tanhaiyan Chubhati Hai To Kya Hua, 

Chalo Uski  Sari Tamannaen To Puri Ho Gayi..!!

नजदीक आकर दूरियां क्यूं बढ़ाती हो,

अपने दोस्त  को इस तरह क्यूं रुलाते हो..

जिन्हे देखने को तरसती हैं मेरी ये आंखें,

उसे इन निगाहों से क्यूं छुपाते हो..!!

Najdeek Aakar Duriyan Kyon Badhati Ho,

 Apne dost  Ko Is Tarah Kyon Rulate Ho.. 

Jinhen Dekhne Ko Tarasti  Hai Meri Ye Aankhen,

 Use In Nigahon Se Kyon Chhupate Ho..!!

बातो बातो में वो हमसे जुदा हो गई,

क्यों मोहब्बत हमारी ऐसे कमजोर हो गई..

जिस पे नाज था हमें अपनी वफाओं का,

आज वो हमारी जिंदगी से अलग होने की बाते कह गई..!!

Baton Baton Mein Vo Humse Judaa Ho Gai,

 Kyon Mohabbat Hamari Aise Kamjor Ho Gai ..

Jis Pe Naaz Tha Hamen Apni Vaphaaon Ka ,

Aaj Vo  Hamari Zindagi Se Alag Hone Ki Baat Kah Gai..!!

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!