Sad Shayari With Image उसने तो आंख भर के भी देखा नहीं मुझे..

Attitude Shayari Love With Image
the shayariexpress.com 1

Sad Shayari With Image

Emotional Sad Shayari With Image: Find the perfect sad shayari to express your heartbreak and pain, with beautiful images to match. Our collection of emotional sad shayari will help you heal your broken heart.

पत्थर समझकर पांव से ठोकर लगा दी..

 अफसोस तेरी आँखो में पता नहीं मुझे, 

क्या-क्या उम्मीदें बांधकर आया था सामने..

 उसने तो आंख भर के भी देखा नहीं मुझे..!!

Patthar Samajhakar Paon Se Thokar Laga Dee..

 Afsos Teri Aankho Mein Pata Nahi Mujhe, 

Kya-Kya Umeed Baandh Kar Aaya tha Saamane..

 Usane Toh Aankh Bhar Ke Bhi Dekha Nahin Mujhe..!!

WhatsApp Image 2024 06 04 at 5.27.49 PM

कभी ख़ुशी से ख़ुशी की तरफ नही देखा,

तेरे जाने के बाद किसी और को नही देखा..

तेरा इंतज़ार करना तो है लाज़िम,

इसलिए कभी हमने घड़ी की तरफ नही देखा..!!

Kabhi Khushi Se Khushi ki Taraf Nahin Dekha ,

Tere Jaane Ke Baad Kisi Aur Ko Nahin Dekha ..

Tera Intezar Karna To Hai Lajim ,

Isliye Kabhi Humne Gadi Ki Taraf Nahin Dekha..!!

होले होले कोई याद आया करता है,

कोई मेरी हर साँसों को महकाया करता है..

उस अजनबी का हर पल शुक्रिया अदा करते हैं,

जो इस नाचीज़ को मोहब्बत सिखाया करता है..!!

Hole Hole Koi Yaad Aaya Karta Hai ,

Koi Meri  Har Sanson Ko Mahkaya Karta Hai ..

Us Ajnabi Ka Har Pal Shukriya Ada Karte Hain ,

Jo Is Naachees Ko Mohabbat Sikhaya Karta Hai ..!!

कितनी दूर निकल आये हम इश्क निभाते निभाते,

खुद को खो दिया हमने उनको पाते पाते..

लोग कहते है दर्द बहुत है तेरी आँखों में,

और हम दर्द छुपाते रहे मुस्कुराते मुस्कुराते..!!

Ktni Door Nikal Aaye Ham Ishq Nibhate Nibhate ,

Khud Ko Kho Diya Humne Unko Paate Paate ..

Log Kahate Hain Dard Bahut Hai Teri Aankhon Mein, 

Aur Ham Dard Chhupate Rahe Muskurate Muskurate ..!!

Read More..
You also may like

Motivational Quotes

Follow us on Intagram

Treading

Dosti Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए.. कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए, हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया.. एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया..!!

Sad Shayari

हमारी मुस्कुराहट के पीछे कई राज छुपे है.. इन जगती रातो में भी कुछ बात छुपे है, जरुरी नहीं की हमारे आंसू ही दुख बया करे.. मुस्कुराते चेहरे में भी दर्द के एहसास छुपे है..!!

Husband Wife Shayari

ना मैं तुझे खोना चाहता हूँ.. ना मैं तेरी याद में रोना चाहता हूँ, जब तक है साँसे मेरी इस जिंदगी की.. मैं बस तेरे साथ जीना चाहता हूँ..!!

Love Shayari

तुम नही जानते मेरे दिल पर क्या गुज़रती है.. जब तुम पास से कुछ कहे बिना गुज़र जाते हो, हम तुम्हें नज़रों के सामने भी नज़र नहीं आते.. और हमें भीड़ में भी तुम्ही नज़र आते हो..!!

Sad Shayari

कहा से तलाश करोगी ,मेरे जैसा शख्स, जो तुम्हारे सितम भी सहे ,और तुमसे मोहब्बत भी करे..!!

Two Line Shayari

ना चाहते हुए भी छोड़ना पड़ता है साथ कभी कभी, कुछ मजबूरियां मुहब्बत से भी ज्यादा गहरी होती है..!!